Format-HD.jpg

TRAVAILLER AU CLUB

Du stationnement à la réception, des cuisines aux salles, le Club Saint-James de Montréal se compare aux meilleurs établissements hôteliers en tous points. Mais il règne ici une atmosphère conviviale incomparable, empreinte de camaraderie et de respect. Nos employés, tout comme nos membres, se sentent ici chez eux.  Le Club emploie une vingtaine de personnes à temps plein, toutes formées aux métiers de l’hôtellerie et de 25 à 30 personnes à temps partiel, en fonction des événements.  Si le service fait partie de votre ADN et que vous aimez le travail bien fait, n’hésitez pas à postuler au Club. 

 
 

SERVEUR / SERVEUSE

Ce poste relève du directeur des services aux membres.

Principales tâches

• Accueillir les clients, leur assigner une table et les y escorter

• Présenter et recommander des menus et des vins

• Répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons

• Servir les aliments et les boissons commandés

• Présenter l’addition aux membres en s’assurant que chaque article soit présent sur la facture

• Autres tâches connexes

Compétences et qualifications

• Une expérience pertinente de trois années et plus

• Excellent sens de la relation client

• Bonne mémoire pour se souvenir des membres et de leurs goûts

• Aptitudes pour le travail équipe, autonomie, sens de l’organisation

• Rapidité d’exécution

• Capacité d’effectuer les tâches sous pression aux heures de pointe

• Bonne forme physique

• Connaissances culinaires de base et des allergies alimentaires un atout

• Bilingue

Conditions de travail

• Temp partiel - 20 heures par semaine (les jours, les soirs, et occasionnellement les fins de semaine)

• Salaire à discuter


 

CUISINIER

Le cuisinier est responsable de la préparation et de la mise en place des plats tout en respectant la qualité des repas servis aux clients et les règles d’hygiène et de sécurité. Ce poste relève du sous-chef.

Principales tâches

• Préparer les aliments et le matériel de service

• Dresser les mets et faire l’envoi des plats

• Répondre aux annonces et commandes

• Appliquer les normes de présentation du Club

• S’intégrer dans une chaîne de production

• Tenir compte des besoins de l’équipe de salle

• Autres tâches connexes

Compétences et qualifications

• Formation professionnelle de base en cuisine / Connaissance culinaire de base et des allergies alimentaires

• Une expérience pertinente de 3 années ou plus en cuisine de restauration

• Aptitudes pour le travail d’équipe, l’autonomie et le sens de l’organisation

• Capacité à effectuer du travail multitâches et rapidité d’exécution

• Capacité de supporter la pression quant aux délais de livraison des assiettes

• Personne déterminée et responsable

Conditions de travail

• 30 - 40 heures par semaine (les jours, les soirs, et occasionnellement les fins de semaine)

• Salaire à discuter


ÉQUIPIER ET PRÉPOSÉ AU STATIONNEMENT

L’équipier et préposé au stationnement est sous la responsabilité du directeur du service aux membres.

Principales tâches

• Monter les salons selon les besoins des membres et événements organisés au club

• Veiller à l'ordre et à la propreté du Club

• Effectuer la gestion de l'équipement audiovisuel (prise d'inventaire, commande, etc.)

• Effectuer la gestion du stationnement, accueillir les membres et stationner leurs véhicules durant les heures de services

• Faire l’entretien et le maintien du garage, de la guérite et des zones de rangement

• Effectuer les travaux mineurs de plomberie, électricité et peinture et faire l’achat des matériaux requis

• Assister ou superviser les ouvriers contractuels, s'il y a lieu

• Toutes autres tâches connexes

Compétences et qualifications

• Une expérience pertinente de 3 années ou plus

• Aptitudes pour le travail d’équipe, l’autonomie et le sens de l’organisation

• Capacité à effectuer du travail multitâches et rapidité d’exécution

• Personne déterminée, responsable et fiable

• Bilingue (français et anglais parlé)

Conditions de travail

• 30 - 40 heures par semaine (les jours, les soirs, et occasionnellement les fins de semaine)

• Salaire à discuter


VOUS AIMERIEZ TRAVAILLER AU CLUB SAINT-JAMES?

cv_shutterstock_672918481.gif