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TRAVAILLER AU CLUB

Du stationnement à la réception, des cuisines aux salles, le Club Saint-James de Montréal se compare aux meilleurs établissements hôteliers en tous points. Mais il règne ici une atmosphère conviviale incomparable, empreinte de camaraderie et de respect. Nos employés, tout comme nos membres, se sentent ici chez eux.  Le Club emploie une vingtaine de personnes à temps plein, toutes formées aux métiers de l’hôtellerie et de 25 à 30 personnes à temps partiel, en fonction des événements.  Si le service fait partie de votre ADN et que vous aimez le travail bien fait, n’hésitez pas à postuler au Club. 

 
 

POSTES OUVERTS


 
 
 
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serveur/serveuse

Le serveur ou la serveuse conseille les clients, prend les commandes et effectue le service des aliments et boissons en salle à manger ou en salons banquets. De plus, il ou elle collabore avec les autres membres de l’équipe afin de fournir à la clientèle une expérience gastronomique hors du commun. Ce poste relève du directeur des services aux membres.  
Principales tâches
•    Accueillir les clients, leur assigner une table et les y escorter
•    Présenter et recommander des menus et des vins
•    Répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
•    Servir les aliments et les boissons commandés
•    Présenter l’addition aux membres en assurant que chaque article en vente se bien présente sur la facture
•    Autres tâches connexes
Compétences et qualifications
•    Une expérience pertinente de trois années et plus
•    Excellent sens de la relation client
•    Bonne mémoire pour se souvenir des membres et de leurs goûts
•    Aptitudes pour le travail équipe, autonomie, sens de l’organisation
•    Rapidité d’exécution
•    Capacité d’effectuer les tâches sous pression aux heures de pointe
•    Bonne forme physique
•    Connaissances culinaires de base et des allergies alimentaires un atout
•    Bilingue


Temp partiel - 20 heures par semaine (les jours, les soirs, et occasionnellement les fins de semaine)

 
 
 
 
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CUISINIER

Le cuisinier est responsable de la préparation, la mise en place des plats en respectant la qualité des repas servis aux clients et les règles d’hygiène personne et de sécurité. Ce poste relève du sous-chef.

Principales tâches

  • Préparer les aliments et les matériels de service
  • Dresser les mets et envoi des plats
  • Répondre aux annonces et commandes
  • Mise en valeur des présentations
  • Appliquer les normes de présentation du Club
  • S’intégrer dans une chaîne de production
  • Tenir compte des besoins de l’équipe de salle
  • Autres tâches connexes

Compétences et qualifications

  • Formation professionnelle de base en cuisine/ Connaissance culinaire de base et des allergies alimentaires
  • Une expérience pertinente de minimum 3 années en cuisine de restauration
  • Aptitudes pour le travail équipe, autonomie, sens de l’organisation
  • Multitâches et rapidité d’exécution
  • Capacité de supporter la pression quant aux délais de livraison des assiettes.
  • Personne déterminée et responsable

 

 
 
 
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Assistante comptable et administrative

Principales tâches
•    Comptabilité : facturation, paiement – carte de crédit, et suivi des comptes recevables
•    Services aux membres : envoyer la correspondance aux nouveaux membres et répondre aux demandes des membres
•    Fournir un soutien technique au directeur du développement des affaires
•    Gérer les médias sociaux
•    Ressources humaines : afficher des postes
•    Autres tâches connexes

Compétences et qualifications

  • Formation : DEC en comptabilité ou formation équivalente

  • Expérience minimum de deux ans en comptabilité

  • Maîtrise informatique : Acomba, Word, Excel, Outlook, PowerPoint, CRM

  • Bilingue (parlé et écrit)

  • Personne polyvalente avec les aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, sens de l’organisation

Conditions de travail

•        4 jours par semaine (Remplacement pour un an)

VOUS AIMERIEZ TRAVAILLER AU CLUB SAINT-JAMES?

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