SERVEUR - BANQUETS

Le Club Saint-James de Montréal est actuellement à la recherche d’un serveur banquets.

Description du poste

Relevant du directeur des services aux membres, le serveur banquets travaille en étroite collaboration avec le maître d’hôtel pour le service de banquets.

Responsabilités

Le serveur banquets effectue le service des aliments et boissons en salle à manger ou en salons banquets. De plus, il collabore avec les autres membres de l’équipe afin de fournir à la clientèle une expérience gastronomique hors du commun.

Qualifications requises

•       Niveau d’étude secondaire

•       Une à deux ans d’expérience

•       Habilités pour la communication écrite et verbale

•       Connaissance des vins et alcools de bar

•       Connaissance des protocoles de service

•       Maîtrise du français

Qualités souhaitées

•       Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, souci du détail, sens de l’initiative, sens de l’organisation etc.

Conditions de travail

•       Emploi à temps partiel (16 à 24 heures/semaine)

•       Appelé à travailler au club le soir et la fin de semaine, occasionnellement

•       4 % de vacances durant la période estivale

•       Tenue vestimentaire fournie

•       Repas offerts gratuits (le midi et/ou le soir)

•       Opportunités d’avancement et de carrière, avec l’apport du directeur des services aux membres

•       Salaire à discuter

Alexandre Maher