Cuisinier

Le Club Saint-James de Montréal est actuellement à la recherche d’un cuisinier/garde manger.

Description du poste

Le cuisinier est responsable de la préparation et de la mise en place des plats tout en respectant la qualité des repas servis aux clients et les règles d’hygiène et de sécurité.

Responsabilités

•       Préparer les aliments et le matériel de service

  • Dresser les mets et faire l’envoi des plats.

•       Répondre aux annonces et commandes.

•       Appliquer les normes de présentation du Club.

•       S’intégrer dans une chaîne de production.

•       Tenir compte des besoins de l’équipe de salle.

•       Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

•       Autres tâches connexes.

Compétences et qualifications

  • Formation professionnelle de base en cuisine / Connaissance culinaire de base et des allergies alimentaires

  • Une expérience pertinente de 2 années ou plus en cuisine de restauration.

  • Aptitudes pour le travail d’équipe, l’autonomie et le sens de l’organisation.

  • Capacité à effectuer du travail multitâches et rapidité d’exécution.

  • Capacité de supporter la pression quant aux délais de livraison des assiettes

  • Personne déterminée et responsable

Qualités souhaitées

  • Personne déterminée, responsable et passionnée.

  • Avoir de l'imagination, de la créativité et le souci du détail dans la décoration des assiettes.

  • Attitude positive

  • Très bon esprit d’équipe

Conditions de travail

  • Emploi à temps plein (de jour, de soir ( 40 heures/semaine) du lundi au vendredi

  • Appelé à travailler occasionnellement la fin de semaine

  • 4 % de vacances

  • Programme d’assurances collectives

  • Tenue vestimentaire fournie

  • Repas fourni à l’heure

  • Taux horaire à discuter

Alexandre Maher