Cuisinier
Le Club Saint-James de Montréal est actuellement à la recherche d’un cuisinier/garde manger.
Description du poste
Le cuisinier est responsable de la préparation et de la mise en place des plats tout en respectant la qualité des repas servis aux clients et les règles d’hygiène et de sécurité.
Responsabilités
• Préparer les aliments et le matériel de service
Dresser les mets et faire l’envoi des plats.
• Répondre aux annonces et commandes.
• Appliquer les normes de présentation du Club.
• S’intégrer dans une chaîne de production.
• Tenir compte des besoins de l’équipe de salle.
• Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Autres tâches connexes.
Compétences et qualifications
Formation professionnelle de base en cuisine / Connaissance culinaire de base et des allergies alimentaires
Une expérience pertinente de 2 années ou plus en cuisine de restauration.
Aptitudes pour le travail d’équipe, l’autonomie et le sens de l’organisation.
Capacité à effectuer du travail multitâches et rapidité d’exécution.
Capacité de supporter la pression quant aux délais de livraison des assiettes
Personne déterminée et responsable
Qualités souhaitées
Personne déterminée, responsable et passionnée.
Avoir de l'imagination, de la créativité et le souci du détail dans la décoration des assiettes.
Attitude positive
Très bon esprit d’équipe
Conditions de travail
Emploi à temps plein (de jour, de soir ( 40 heures/semaine) du lundi au vendredi
Appelé à travailler occasionnellement la fin de semaine
4 % de vacances
Programme d’assurances collectives
Tenue vestimentaire fournie
Repas fourni à l’heure
Taux horaire à discuter