Cuisinier
Le Club est actuellement à la recherche d’un cuisinier relevant du Chef exécutif.
Description du poste
Le cuisinier est responsable de la préparation et de la mise en place des plats tout en respectant la qualité des repas servis aux clients et les règles d’hygiène et de sécurité.
Responsabilités
Réalise des préparations préliminaires
Réalise des plats en fonction de la carte, des commandes particulières
Prépare la mise en place (service)
Dresse et envoie des plats
S’intègre à la chaîne de production
Applique et fait appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
Reçoit et vérifie la quantité et la qualité des livraisons
Toutes autres tâches connexes
Compétences et qualifications
A une expérience pertinente de 2 années ou plus en cuisine de restauration
Détient une formation professionnelle de base en cuisine
Maîtrise le français
Qualités souhaitées
Est passionné et intéressé, créatif et organisé
A une bonne condition physique
A un bon esprit d’équipe
Est habile à effectuer plusieurs tâches en parallèle
Conditions de travail
Emploi à temps plein (de jour, de soir, 35 à 40 heures/semaine) du lundi au vendredi
Appelé à travailler occasionnellement la fin de semaine
4 % de vacances
Assurances collectives, incluant les services de télémédecine
Tenue vestimentaire fournie
Repas gratuits offerts (le midi et/ou le soir)
Taux horaire à discuter