Cuisinier

Le Club est actuellement à la recherche d’un cuisinier relevant du Chef exécutif.

Description du poste

Le cuisinier est responsable de la préparation et de la mise en place des plats tout en respectant la qualité des repas servis aux clients et les règles d’hygiène et de sécurité.

Responsabilités

  • Réalise des préparations préliminaires

  • Réalise des plats en fonction de la carte, des commandes particulières

  • Prépare la mise en place (service)

  • Dresse et envoie des plats

  • S’intègre à la chaîne de production

  • Applique et fait appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur

  • Reçoit et vérifie la quantité et la qualité des livraisons

  • Toutes autres tâches connexes

Compétences et qualifications

  • A une expérience pertinente de 2 années ou plus en cuisine de restauration

  • Détient une formation professionnelle de base en cuisine

  • Maîtrise le français

Qualités souhaitées

  • Est passionné et intéressé, créatif et organisé

  • A une bonne condition physique

  • A un bon esprit d’équipe

  • Est habile à effectuer plusieurs tâches en parallèle

Conditions de travail

  • Emploi à temps plein (de jour, de soir, 35 à 40 heures/semaine) du lundi au vendredi

  • Appelé à travailler occasionnellement la fin de semaine

  • 4 % de vacances

  • Assurances collectives, incluant les services de télémédecine

  • Tenue vestimentaire fournie

  • Repas gratuits offerts (le midi et/ou le soir)

  • Taux horaire à discuter

Alexandre Maher