SERVEUR - CHEF DE RANG

Le Club Saint-James de Montréal est actuellement à la recherche d’un serveur - chef de rang.

Description du poste

Le serveur - chef de rang relève du directeur des services aux membres. Il assiste le maître d’hôtel dans la planification et l’organisation des opérations du service au Club afin d’assurer l’efficacité et la satisfaction des membres et de leurs invités.

Responsabilités

•       Est responsable de la salle à manger et des salons privés;

•       Conseille les clients et prend les commandes;

•       Assure le service selon les standards du Club;

•       Supervise et coordonne les activités des serveurs qui sont assignés aux événements dont il aura la responsabilité;

•       Consulte auprès du directeur des services aux membres ou du maître d’hôtel, pour tout problème, imprévu ou plainte de la clientèle;

•       Veille à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail dans les zones de travail.

Qualifications requises

•       Cinq ans d’expérience dans la restauration et un minimum trois ans à un poste de gestion

•       Connaissance des vins et alcools de bar

•       Bien maîtriser le français et l’anglais un atout (contacts quotidiens avec les membres anglophones)

Qualités souhaitées

•       Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.

•       Connaissance du système maitreD, un atout

Conditions de travail

•       Emploi permanent à temps plein (40 heures/semaine), du lundi au vendredi

•       Appelé à travailler occasionnellement, le soir et/ou la fin de semaine

•       6% de vacances

•       Tenue vestimentaire fournie

•       Repas gratuits offerts (le midi et/ou le soir)

•       Opportunités d’avancement et de carrière, avec l’apport du directeur des services aux membres

•       Assurances collectives incluant les services de télémédecine

•       Salaire à discuter

Alexandre Maher