Une touche de Club Saint-James pour Pâques
Commandez nos repas spéciaux pour le long week-end
Le Club Saint-James poursuit dans sa lancée de proposer à ses membres des menus spéciaux pour les diverses fêtes de l’année. Nous vous invitons donc à célébrer Pâques avec deux choix de menus ainsi qu’un repas spécialement conçu pour les enfants. Tout cela vous est offert dans le cadre de la série de menus événementiels du Club Saint-James.
Que ce soit pour le brunch avec des classiques revisités comme le jambon à l’ananas, ou pour le dîner avec le cassoulet d’agneau et de lapin, tous les mets sont apprêtés avec finesse comme seul notre Chef Jean-François Méthot peut le faire. Les enfants ne sont pas en reste en ayant la chance de savourer un délicieux suprême de volaille accompagné de pappardelles, haricots verts et carottes. Et c’est sans compter les succulents desserts tout en chocolat, fête de Pâques oblige.
MENU DÎNER 4 SERVICES pour 2 personnes
Rillettes d’esturgeon fumé, crabe des neiges et pamplemousse
***
Saltimbocca de caille de la Ferme Besnier sur crémeux de polenta, vinaigrette aux noix de pins
***
Agneau de Kamouraska braisé et épaule de lapin confit cuisinés comme un cassoulet
***
Oeuf de Pâques chocolat et poire
MENU BRUNCH pour 2 personnes
Smoothie au pamplemousse, melon de miel et bleuets à l’érable
Viennoiseries et brioche, confitures maison
Rillettes maison, gelée de ketchup aux fruits
Saumon fumé et concombre à la crème
***
Jambon de Pâques de la ferme Turlo à l’ananas et à la sauge
Oeufs pochés
Pommes de terre boulangère,
Salade de brocoli, pommes et raisins
***
Tartelette au chocolat et praliné
Gelée de framboises
Menu pour enfant (5 à 12 ans)
Potage du moment
***
Suprême de volaille, sauce veloutée, pappardelle, haricots verts et carottes
***
Oeuf de Pâques chocolat et poire
Les produits d’ici toujours à l’honneur
Comme toujours, notre Chef vise à mettre en valeur nos producteurs locaux dans les plats que vous commanderez et dégusterez. Vous trouverez notamment des cailles provenant de Beauce, plus précisément de la ferme Besnier située à Saint-Georges. Le jambon mis en valeur dans notre menu brunch provient quant à lui de la ferme Turlo située elle aussi dans la magnifique région de Chaudière-Appalaches.
Sélection de notre sommelier
Vous aurez bien sûr la possibilité d’accompagner votre repas avec des bouteilles méticuleusement sélectionnées par notre sommelier pour l’occasion et qui sauront se marier à merveille avec le mets que vous aurez le plaisir de savourer. Nous vous proposons dans le blanc un Coteau-du-Lac, UNI Classique, Vignoble de Pomone, 2019. La suggestion pour le vin rouge, le Liano, Umberto Cesari, Rubicone, Sangiovese Cabernet Sauvignon, 2014.
Commandez votre boîte maintenant
Étant donné le succès de la série de menus événementiels du Club Saint-James et nous vous recommandons de commander dès maintenant votre repas car la date limite est le mercredi le 31 mars prochain.
Célébrez la fête de Pâques dans la plus grande joie, accompagné d’un somptueux festin.
Bonne dégustation
Cliquez ici pour effectuer votre commande.