Un temps des sucres signé Club Saint-James

Découvrez notre plus récent menu événementiel

Ensemble-cadeau

Ensemble-cadeau


Après nos repas spéciaux du temps des fêtes et de la Saint-Valentin, notre série de menus événementiels se poursuit en grand. Le temps des sucres est arrivé au Club Saint-James et nous avons le bonheur de vous offrir une toute nouvelle boîte thématique. Faites la découverte de notre menu Cabane Urbaine en dégustant des mets qui sauront vous réchauffer le cœur et vous sucrer le bec.

Encore une fois, notre Chef Jean-François Méthot fait preuve de grande créativité en vous offrant un repas qui s’inspire et qui revisite les mets traditionnels de la cabane à sucre. Laissez-vous imprégner par des mets qui vous plongeront en plein cœur d’une ambiance riche et chaleureuse tout en vous rappelant que le beau temps est à nos portes et que les doux rayons du soleil commencent à réchauffer nos journées.

Menu « Cabane urbaine » version Club Saint-James

1er service

Salade de betteraves aux noix caramélisés

Gravlax de truite laqué à l’érable

Cretons maison et gel d’érable

Cromesquis de boudin aux pommes

Rouleaux de tourtière, ketchup aux fruits

2e service

Soupe aux pois, effiloché de jambon à l’érable

3e service

Omelette au canard confit

Poitrine de canard du Lac Brome à l’érable

Pommes de terre boulangère

Salade Tourville et oreilles de crisse au cheddar

 4e service

Baba à la liqueur d’érable

Tartelette au crémeux sirop d’érable

Guimauve à l’érable

Mettre en valeur les produits locaux

Vous savez certainement à quel point notre Chef se donne comme mission la mise en valeur absolue des produits locaux dans la confection de ses mets. Et quoi de mieux qu’un repas de cabane à sucre pour mettre à l’avant-plan les produits typiquement québécois.

Il est donc digne de mentionner que les mets préparés par sa brigade comptent entre autres des produits provenant de l’érablière Normand Fontaine située à Saint-Marc-sur-Richelieu et de Sirop la crête, une petite érablière située dans la région de Saint-Hyacinthe. Sans oublier le réputé canard du Lac Brome.

Produits de la cabane à la carte

De plus, le Club a le bonheur de vous offrir des produits typiques de la cabane à sucre que vous pourrez commander à la carte tout au long du mois de mars. Vous aurez donc la chance de vous procurer des plats de soupe aux pois, de fèves au lard ou de pouding chômeur en plus de pouvoir déguster notre popcorn caramélisé à l’érable, des oreilles de crisse au cheddar, des cornets de tire et plus encore.

Surveillez nos prochaines communications pour en savoir davantage.

Commandez votre boîte dès maintenant

Après l’énorme succès de notre menu de la Saint-Valentin et au nombre de commentaires positifs concernant notre offre de repas préparés et de boîtes thématiques, soyez assurés que nous avons la ferme intention de continuer à vous offrir nos menus gastronomiques thématiques. À cet effet, nous sommes déjà à pied d’œuvre pour planifier le menu de la Saint Patrick ainsi que le Brunch et le dîner de Pâques.

Mais d’ici là, nous vous invitons à commander dès maintenant votre menu « Cabane Urbaine ». Et surtout, bonne dégustation!

Cliquez ici pour effectuer votre commande