Vendredi 25 octobre - Dîner dansant soirée d'huîtres
Prenez part au dîner dansant et huîtres de votre Club. Vous aurez l’occasion de déguster trois variétés d’huîtres, suivie d’un repas 4 services.
Mario Ardea notre homme-orchestre, performera des chansons de son répertoire lounge puis progressivement mixera des playlists avec des rythmes uptempo, des titres mythiques et incontournables aux morceaux actuels.
Vendredi 25 octobre dès 18h
Dégustations d’huitres suivi d’un repas 4 services
170 $* par personne
*Vin, taxes et frais d’administration en sus.
Le nombre de places étant limité, veuillez vous inscrire sans tarder.
Réservez dès maintenant en contactant Denis Scherrer au 514-866-7474 poste 239, par courriel à: service.membres@stjamesclub.ca ou en cliquant le bouton ci-dessous.
MENU
1er service
8 huîtres fraîches du Nouveau Brunswick
2e service
8 huîtres fraîches de l’île du prince Édouard
3e service
8 huîtres fraîches des îles de la Madeleine
Variétés selon la disponibilité
(Toutes les huîtres fraîches sont servies avec citron, mignonnette à l’échalote,
sauce cocktail et pain brun au beurre)
4e service
Chaudrée d’huîtres du chef
(Poireau, pomme de terre et maïs)
5e service
Baluchon d’huîtres au brie et épinards, sauce au vin blanc et cerfeuil
6e service
3 huîtres Casino, 3 huîtres aux champignons et 3 huîtres frites, sauce tartare,
laitue de la ferme Locavore et sauce Mille-Îles
7e service
Gourmandise du chef
Menu alternatif
1er service
Carpaccio de bœuf, huile aux herbes salées du bas du fleuve
2e service
Salade de la ferme Locavore, sauce Mille-Îles
3e service
Raviolis de pintade confite, champignons et topinambours
4e service
Potage Saint-James
5e service
Foie gras de canard poêlé, pain brioché et cassis de l’ile d’Orléans
6e service
Filet de bœuf grillé et sauce porto, purée de panais et haricots verts,
pommes de terre de M. De Celles
7e service
Gourmandise du chef