Jeudi 17 octobre - Soirée Bulles et mer

Cocktail dînatoire, dès 18 h

Musique live par Mario Ardea

Les saveurs éclatent en bouche, bercées par quelques joyaux de la mer… Comment résister ? Ne manquez pas notre soirée festive Bulles et mer où huîtres fraîches, tapas seront servies avec des verres de bulles.

En partenariat avec l’agence Mark Anthony, qui nous propose les bouteilles de champagne de la Maison LANSON.

185$ par personne incluant les huîtres fraîches, les bouchées de la mer, le champagne et le vin.

Taxes et frais d’administration en sus.

Réservez dès maintenant en contactant Denis Scherrer au 514-866-7474 poste 239, par courriel à: service.membres@stjamesclub.ca ou en cliquant le bouton ci-dessous.

MENU

2 canapés par personne

Couteau à la lime et fines herbes

Tartelette de betteraves et saumon fumé

Bar à huitres

3 huîtres fraîches St-Simon du Nouveau Brunswick

3 huîtres fraîches Lucky Lime de l’île du Prince Édouard

3 huîtres fraîches Caribou de Nouvelle Écosse

(Toutes les huîtres fraîches sont servies avec citron, mignonnette à l’échalote,

  sauce cocktail et pain brun au beurre)

 

 3 Tapas froids 

Salade de coquillage, pomme verte et concombre

Tataki de thon, agrumes, tagete et courgette

Rillettes de morue noire légèrement fumée, crème d’herbes et œufs de poisson

 

3 Tapas chauds

Pieuvre grillée sur lentilles et gel de poivron doux

Filet de maquereau, polenta et chorizo

Quenelle de brochet sauce Nantua

Mignardises du Chef

 

Guest User