Jeudi 17 octobre - Soirée Bulles et mer
Cocktail dînatoire, dès 18 h
Musique live par Mario Ardea
Les saveurs éclatent en bouche, bercées par quelques joyaux de la mer… Comment résister ? Ne manquez pas notre soirée festive Bulles et mer où huîtres fraîches, tapas seront servies avec des verres de bulles.
En partenariat avec l’agence Mark Anthony, qui nous propose les bouteilles de champagne de la Maison LANSON.
185$ par personne incluant les huîtres fraîches, les bouchées de la mer, le champagne et le vin.
Taxes et frais d’administration en sus.
Réservez dès maintenant en contactant Denis Scherrer au 514-866-7474 poste 239, par courriel à: service.membres@stjamesclub.ca ou en cliquant le bouton ci-dessous.
MENU
2 canapés par personne
Couteau à la lime et fines herbes
Tartelette de betteraves et saumon fumé
Bar à huitres
3 huîtres fraîches St-Simon du Nouveau Brunswick
3 huîtres fraîches Lucky Lime de l’île du Prince Édouard
3 huîtres fraîches Caribou de Nouvelle Écosse
(Toutes les huîtres fraîches sont servies avec citron, mignonnette à l’échalote,
sauce cocktail et pain brun au beurre)
3 Tapas froids
Salade de coquillage, pomme verte et concombre
Tataki de thon, agrumes, tagete et courgette
Rillettes de morue noire légèrement fumée, crème d’herbes et œufs de poisson
3 Tapas chauds
Pieuvre grillée sur lentilles et gel de poivron doux
Filet de maquereau, polenta et chorizo
Quenelle de brochet sauce Nantua
Mignardises du Chef