Vendredi 1er novembre - Soirée d'huîtres

Vous aurez l’occasion de déguster trois variétés d’huîtres suivi d’un repas 4 services lors de notre seconde soirée d’huitres au rythme d’un duo de cordes.

Vendredi 1er novembre dès 18h

Dégustations d’huitres suivi d’un repas 4 services

170 $* par personne

*Vin, taxes et frais d’administration en sus.

Le nombre de places étant limité, veuillez vous inscrire sans tarder.

Réservez dès maintenant en contactant Denis Scherrer au 514-866-7474 poste 239, par courriel à: service.membres@stjamesclub.ca ou en cliquant le bouton ci-dessous.

MENU

1er service

8 huîtres fraîches du Nouveau Brunswick  

2e service

8 huîtres fraîches de l’île du prince Édouard

3e service

8 huîtres fraîches des îles de la Madeleine

Variétés selon la disponibilité

(Toutes les huîtres fraîches sont servies avec citron, mignonnette à l’échalote,

  sauce cocktail et pain brun au beurre)

4e service

Chaudrée d’huîtres du chef

(Poireau, pomme de terre et maïs)

5e service

Baluchon d’huîtres au brie et épinards, sauce au vin blanc et cerfeuil

6e service

3 huîtres Casino, 3 huîtres aux champignons et 3 huîtres frites, sauce tartare,

 laitue de la ferme Locavore et sauce Mille-Îles

7e service

Gourmandise du chef

Menu alternatif

1er service

Carpaccio de bœuf, huile aux herbes salées du bas du fleuve

2e service

Salade de la ferme Locavore, sauce Mille-Îles

3e service

Raviolis de pintade confite, champignons et topinambours

4e service

Potage Saint-James

5e service

Foie gras de canard poêlé, pain brioché et cassis de l’ile d’Orléans

6e service

Filet de bœuf grillé et sauce porto, purée de panais et haricots verts,

 pommes de terre de M. De Celles

7e service

Gourmandise du chef



Guest User