PLONGEUR

Le Club est actuellement à la recherche d’un plongeur.

Description de poste

Relevant du chef cuisinier, le plongeur est responsable de tout ce qui concerne le nettoyage de la cuisine.

Responsabilités

  • Il est responsable du nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...).

  • Il effectue le nettoyage des locaux de cuisine et des annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements, etc.) et le débarrassage des poubelles et ordures.

  • Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, il assiste l’équipe de la cuisine dans diverses tâches.

Qualifications requises

  • Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté

  • Discipline et grande capacité de travail

  • Bonne condition physique

Qualifications souhaitées

  • Aucun diplôme n'est nécessaire. Un diplôme tel qu’un CAP, l’expérience d’un an comme plongeur ou dans les métiers de la cuisine est un atout.

Conditions de travail

  • Emploi à temps partiel, entre 24 à 32 heures/semaine (occasionnellement la fin de semaine)

  • 6% de vacances durant la période estivale

  • Repas gratuits offerts (le midi et/ou le soir)