PLONGEUR
Le Club est actuellement à la recherche d’un plongeur.
Description de poste
Relevant du chef cuisinier, le plongeur est responsable de tout ce qui concerne le nettoyage de la cuisine.
Responsabilités
Il est responsable du nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...).
Il effectue le nettoyage des locaux de cuisine et des annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements, etc.) et le débarrassage des poubelles et ordures.
Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, il assiste l’équipe de la cuisine dans diverses tâches.
Qualifications requises
Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
Discipline et grande capacité de travail
Bonne condition physique
Qualifications souhaitées
Aucun diplôme n'est nécessaire. Un diplôme tel qu’un CAP, l’expérience d’un an comme plongeur ou dans les métiers de la cuisine est un atout.
Conditions de travail
Emploi à temps partiel, entre 24 à 32 heures/semaine (occasionnellement la fin de semaine)
6% de vacances durant la période estivale
Repas gratuits offerts (le midi et/ou le soir)