ENTRÉES
Soupe du moment
Salade Saint-James
Entrée du Chef
Soupe à l’oignon
fromage râpé des Cantons, bière blonde et saucisse
Foie gras poêlé
tatin à l’échalote, gel d’oignon à l’érable
Huître à l’unité
Rouleau croustillant
crevettes d’Argentine, caramel de grenade
Falafel aux herbes
labneh façon tzatziki, céleri
Tartare de saumon
avocat et coriandre
PLATS PRINCIPAUX
Salade de légumes croquants
burrata, vinaigrette à l’érable et aneth
Duo de pétoncles et pieuvre
sur risotto au parmesan et chorizo
Lotte poêlée
croûte de panko rôti, lentilles Béluga, beurre blanc
Viande selon l’arrivage
Poisson selon l’arrivage
Ravioli au ris de veau
sauce aigre-douce à l’orange, betteraves, choux de Bruxelles
Filet de boeuf Prime du Québec
sauce béarnaise, poireau braisé, champignons King, frites
Carré de biche
sauce café et Sambuca, purée de salsifis à la noisette
Tartare de saumon
avocat, coriandre, salade d’endives aux agrumes, frites
en supplément
Prosciutto
3 tranches
Foie gras poêlé
70g
Saumon fumé
50g
Frites
servies avec mayonnaise chipotle
table d’hÔte
Entrées
Salade Saint-James ou Soupe du moment ou Entrée du Chef
Plats
Viande ou Poisson selon l'arrivage ou Tartare de saumon avocat, coriandre, salade d'endives aux agrumes, frites
DESSERTS
MOELLEUX AU CHOCOLAT
argousier, guimauve brulée
GÂTEAU AU CHÈVRE NEIGE
matcha, gel de yuzu, compote de cassis
PANNA COTTA AU BISCUIT À L’ÉRABLE
compote de bleuets, éponge à la pistache
DESSERT DU CHEF
NOUGAT GLACÉ À LA POIRE CONFITE ET NOISETTE
TRIO DE MIGNARDISES
CERTAINS PLATS PEUVENT ÊTRE ADAPTÉS À VOS BESOINS ALIMENTAIRES PARTICULIERS (RÉGIMES, ALLERGIES OU INTOLÉRANCES).
VEUILLEZ EN INFORMER VOTRE SERVEUR.