cuisinier responsable du GARDE-MANGER et des petits déjeuners
Le Club Saint-James de Montréal est actuellement à la recherche d’un cuisinier garde-manger/responsable des petits déjeuners, relevant du chef exécutif.
Description du poste
• Est responsable de son poste de travail et de sa mise en place;
• Est responsable de la tenue du garde-manger et des petits-déjeuners – des tâches spécifiques y sont liées;
• Effectue la préparation et le service des commandes selon les standards de qualité du Club;
• Collabore à la préparation des canapés;
• Suit les normes d’hygiène de base en alimentation ainsi que la disposition des aliments dans le frigo, la température du frigo;
• Date la réception des aliments et veille à la propreté des aires de travail;
• Toutes autres tâches connexes.
Exigences
• Détient une formation professionnelle de base en cuisine
• A 3 ans d’expérience en cuisine du marché
• Respecte les règles d'hygiène et de salubrité en cuisine
• Supporte la pression quant aux délais de livraison des assiettes
• Atout – Connaît les techniques de pâtisserie
Connaissances et aptitudes
• Personne déterminée, responsable et passionnée
• Imagination, créativité et souci du détail
• Attitude positive et bon esprit d’équipe
Conditions de travail
• Emploi permanent à temps plein (40 heures/semaine), du lundi au vendredi
• 6% de vacances
• Tenue vestimentaire fournie
• Repas gratuits offerts (le midi et/ou le soir)
• Opportunités d’avancement et de carrière, avec l’apport du chef exécutif
• Assurances collectives incluant les services de télémédecine
• Salaire à discuter