cuisinier responsable du GARDE-MANGER et des petits déjeuners

Le Club Saint-James de Montréal est actuellement à la recherche d’un cuisinier garde-manger/responsable des petits déjeuners, relevant du chef exécutif.

Description du poste

•       Est responsable de son poste de travail et de sa mise en place;

•       Est responsable de la tenue du garde-manger et des petits-déjeuners – des tâches spécifiques y sont liées;

•       Effectue la préparation et le service des commandes selon les standards de qualité du Club;

•       Collabore à la préparation des canapés;

•       Suit les normes d’hygiène de base en alimentation ainsi que la disposition des aliments dans le frigo, la température du frigo;

•       Date la réception des aliments et veille à la propreté des aires de travail;

•       Toutes autres tâches connexes.

Exigences

•       Détient une formation professionnelle de base en cuisine

•       A 3 ans d’expérience en cuisine du marché

•       Respecte les règles d'hygiène et de salubrité en cuisine

•       Supporte la pression quant aux délais de livraison des assiettes

•       Atout – Connaît les techniques de pâtisserie

Connaissances et aptitudes

•       Personne déterminée, responsable et passionnée

•       Imagination, créativité et souci du détail

•       Attitude positive et bon esprit d’équipe

Conditions de travail

•       Emploi permanent à temps plein (40 heures/semaine), du lundi au vendredi

•       6% de vacances

•       Tenue vestimentaire fournie

•       Repas gratuits offerts (le midi et/ou le soir)

•       Opportunités d’avancement et de carrière, avec l’apport du chef exécutif

•       Assurances collectives incluant les services de télémédecine

•       Salaire à discuter