Vendredis 24 et 31 mai - Dîner de Homards
L’ouverture de la saison du homard suscite la frénésie tant sur les quais d’où partent les pêcheurs qu’autour des tables du Club où se réunissent les amateurs. Qu’ils penchent pour les pinces ou pour la queue, les membres du Club et leurs invités sont servis de plus d’une façon lors de nos célèbres dîners de homard. Réservez tôt, l’événement n’a lieu que deux fois, et les places s’envolent !
Déroulement de la soirée
La soirée commencera par un cocktail dès 18 h.
Puis, à partir de 19 h, un repas cinq services sera servi, avec du homard à volonté en plat principal.
160 $ par personne
taxes et frais d’administration en sus.
Vin non inclus.
Menu Soirée Homard 2024
1 er service
Demi-homard froid sur cœur de laitue version César
2 e service
Bisque de homard au cognac, salpicon et crème d’herbes
3 e service
Quenelle de homard sur duxelles de champignons et asperges, sauce choron
4 e service
Homard bouilli à volonté, servi avec beurre fondu nature ou à l’ail,
riz pilaf ou pommes de terre frites
5e service
Gourmandise du chef
Café, thé
Menu Alternatif
1 er service
Laitue de la ferme Locavore, garniture César
2 e service
Palette de canard en trois temps, carpaccio fumé, confit et torchon de foie gras,
vinaigrette a l’érable
3 e services
Financier d’asperges de M.Lafontaine à la moutarde, œuf mollet,
vinaigrette à la noisette
4 e service
Filet de bœuf prime du Québec grillé, poireau et champignon King,
sauce choron et pommes de terre frites
5e service
Gourmandise du chef
Café, thé