Vendredis 24 et 31 mai - Dîner de Homards

L’ouverture de la saison du homard suscite la frénésie tant sur les quais d’où partent les pêcheurs qu’autour des tables du Club où se réunissent les amateurs. Qu’ils penchent pour les pinces ou pour la queue, les membres du Club et leurs invités sont servis de plus d’une façon lors de nos célèbres dîners de homard. Réservez tôt, l’événement n’a lieu que deux fois, et les places s’envolent !

Déroulement de la soirée  

La soirée commencera par un cocktail dès 18 h.

Puis, à partir de 19 h, un repas cinq services sera servi, avec du homard à volonté en plat principal.

160 $ par personne

taxes et frais d’administration en sus.

Vin non inclus.

Menu Soirée Homard 2024

1 er service

Demi-homard froid sur cœur de laitue version César

2 e service

Bisque de homard au cognac, salpicon et crème d’herbes

3 e service

Quenelle de homard sur duxelles de champignons et asperges, sauce choron

4 e service

Homard bouilli à volonté, servi avec beurre fondu nature ou à l’ail,

riz pilaf ou pommes de terre frites

5e service

Gourmandise du chef

Café, thé

Menu Alternatif

1 er service

Laitue de la ferme Locavore, garniture César

2 e service

Palette de canard en trois temps, carpaccio fumé, confit et torchon de foie gras,

vinaigrette a l’érable

3 e services

Financier d’asperges de M.Lafontaine à la moutarde, œuf mollet,

vinaigrette à la noisette

4 e service

Filet de bœuf prime du Québec grillé, poireau et champignon King,

sauce choron et pommes de terre frites

5e service

Gourmandise du chef

Café, thé

Guest User